Друзья!
У нас много интересного для Вас: бизнес-идеи, стартапы, магазин Франшиз, готовые проекты и мега перспективные кейсы. Вам точно понравится!
Пожалуйста оставляйте Ваши вопросы и предложения, мы обязательно с Вами свяжемся.
Нажимая на кнопку "Отправить данные", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности
Call Close
Оставьте контактные данные и получите бесплатную консультацию
Или вы можете позвонить нам:
+ 38-099-22-11-777
Яна Тарасевич
Основатель Бизнес Академии ОКО
Здравствуйте, расскажу Вам о своем личном опыте.

Психоаналитик. Нейропрограммист. Клинический психолог. Бизнес тренер.

Двухлетняя практика внештатной журналистки и ведение колонок "Советы психолога" и политической колонки "Особое мнение". Попутно, вела психологическую частную практику.

До 2014 года в моей трудовой книжке, уже были отметки предпринимателя, директора по связи с общественностью торгового комплекса ООО Росток.

Получила бесценный опыт, баллотирование в депутатский корпус.

2015 год стал рубежной чертой для меня. Я потеряла свой бизнес.
Пересмотрела свои интересы и жизненные позиции, открыв для себя мир бизнеса с Китаем. Отказалась от всего привычного в жизни, начать жизнь с чистого листа.

Вновь приняла решение, как истинный трудоголик, учиться у лучших из лучших. Инвестируя в это максимум средств и свободного времени

На данный момент собираю экспертную команду программистов, маркетологов, дизайнеров и копирайтеров. Скрупулезно, шаг за шагом, прописываю проект, доводя его до совершенства.

Мой лайфстайл, был изменён кардинально. Спорт, моржевание, здоровое питание, активный отдых, знакомство с интересными людьми. Открытие новых горизонтов. Увеличение личного дохода 5 раз за последние полгода. Квантовый скачок -это заслуга онлайн обучения.

За последние полгода я инвестировала $15000 в собственное образование. 99% всех прошедших курсов, были в онлайн формате. Изучаю новые книги таких гуру бизнеса и маркетинга, как Рассел Брансон, Майкл Роуч, Джефф Уокер, Бодо Шефер и другие.

История создания Бизнес Академии ОКО, далека от представления "повезло". С ювелирной точностью просчитываю риски, увеличивая шанс на успех и делюсь им с Вами.
Made on
Tilda